Sylvie Guilloteau
Naturopathe à Nantes

Gratin de Poireaux


Gratin de Poireaux

 

Ingrédients :

- 300gr de poireaux
- 1 branche de céleri branche (facultatif)
- 3 oeufs
- 15cl de crème végétale (avoine, mandes ou coco)
- 2 C à S de crème de riz précuite ou de semoule de riz
- Sel & Poivre

 

Faire préchauffer le four à 160°C, 

Couper la branche de céleri et les poireaux en tronçons. Les mettre dans le bol du blender, ajouter les oeufs, la crème végétale. Bien mixer puis ajouter la crème ou la semoule de riz.

Juste avant de verser dans un plat à gratin bien huilé, salez et poivrez et mixer une dernière fois pour que le mélange soit bien homogène.

Enfournez pour 25 à 30 minutes et servir bien chaud avec une belle salade.


Articles similaires

Catégories

Derniers articles

Voeux 2024

Mon Cadeau de noël

L'hiver en Pleine Forme grâce à la Naturopathie

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion